O Restaurante Telúrico, de cardápio vegano, é uma pedida de bom gosto e fino sabor para quentes e frios dias de inverno e verão em nossa Porto Alegre. Está ali na loja 50 dos Altos do mercado Público Central, sob o diligente comando de Márcia Regina Mascarello, um bruxinha que sabe de onde vem todo o alimento que serve, em deliciosos, nutritivos e saudáveis pratos sem conservantes. Fui aos céus com o Consomê de Moranga. Pedi a receita que vai aqui repassada.
Consomê de Moranga
Cozinhe a moranga com casca.
Bata no liquidificador com água
Até conseguir a cremosidade desejada.
À parte, refogue a cebola e o alho poró.
Leve tudo para ferver.
Levantada a fervura,
Adicione leite de côco,
Sal e noz moscada.
Sirva bem quente
Ingredientes
1 moranga pequena com casca
250 ml de leite de côco
1 cebola média a grande
1 alho poró
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto, mas pouco
Água
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário no post. Seu retorno ajuda a melhorar a qualidade do meu trabalho.
Se você não é inscrito no blogger, clique em anônimo e deixe um nome ou endereço para contato.