foto Ricardo Stricher
cores da Redenção
Restaurante Telúrico
Receita vegana de Márcia Regina Mascarello
Altos do Mercado Público
Centro antigo - Porto Alegre
Ingredientes
4 xícaras de arroz integral cozido
1 cebola
2 dentes de alho
200 gramas de tomates secos
1 molho de rúcula
1 colher de extrato de tomate
1 colher de colorau (urucum)
Molho shoyo
Fazendo
Refogue em panela com três xícaras de água a cebola no extrato de tomate e o colarau.
Deixe ferver por 15 minutos.
Use o shoyo para salgar.
Junte os tomates secos, a rúcula e o arroz.
Apure em fogo brando por cinco minutos.
Sirva com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário no post. Seu retorno ajuda a melhorar a qualidade do meu trabalho.
Se você não é inscrito no blogger, clique em anônimo e deixe um nome ou endereço para contato.