02 novembro, 2009
Abacaxi assado com pesto (receita vegana)
Ingredientes
1/2 abacaxi bem doce
1 maço de manjericão
2 dedos de óleo (copo)
1 pitada de canela
1 pitada de cardamomo
1/2 copo de farinha branca
1/2 copo farinha integral
3 colheres de açúcar mascavo
Farofa de cuca
Descascar o abacaxi, cortar em rodelas e cada rodela cortar em quatro pedaços.
Colocar dois dedos de óleo no liquidificador com o manjericão e misturar com as mãos numa tigela com demais ingredientes. Grude a farofa no abacaxi. Assar numa forma untada, até dourar.
Coma com doces e salgados, se preferir coloque por cima calda de cacau.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário no post. Seu retorno ajuda a melhorar a qualidade do meu trabalho.
Se você não é inscrito no blogger, clique em anônimo e deixe um nome ou endereço para contato.